Kawagoe, también es conocida como la Pequeño Edo ya que conserva edificios y construcciones que datan de finales del Periodo Meiji (1868 -1912).
En la parte más antigüa de la ciudad se encuentra una pequeña calle conocida como Kashi-yokochou, en la cual se venden aquellos dulces.
En el siglo XVII Touzaemon Suzuki fundó la pastelería ”Matsumoto-ya”, en la que ofrecía Dagashi y caramelos tradicionales. Pero poco a poco sus empleados fueron abandonándola para abrir sus propias confiterías.
Luego, en el terremoto de 1923 que asolo Tokyo, esta barriada se convirtió en la proveedora de dulces más importante de Japón ya que las fábricas de la capital quedaron arrasadas.
Durante esa época llegaron haber 70 negocios, pero ahora solo quedan 10.
En la tienda de Tama-riki-seika, se puede observar como preparan los Kumi-ame (caramelos japoneses artesanales).
Aunque no lo parezca estos dulces son 100% artesanales,,, woo! ∑(O_O;)Shock!!
Pero también se puede disfrutar de dos gatos que siempre merodean por allí, Tama y Riki. Son ya tan queridos por los dueños y los clientes que incluso hay una foto de ellos en la pared x3
Espero que te haya gustado el post y que quieras probar aquellos dulces tanto como yo T0T
PS: perdonen la demora del post pero estuve llena de trabajos y pruebas e_é
lindo lo publicare en mi pagina de block la neta esta genial sige asi te mereces miles de aplausos (@n@)
ResponderEliminarhahah x3 muchas gracias ^0^!! puedes sacar todo el material que desees, total el que encuentras aquí no es 100% mío xD ...Gracias por comentar! -3-
ResponderEliminarBuen dia
ResponderEliminarMe interesa establecer algún contacto para vender en Colombia.. correo electrónico mariaisabelcruz74@gmail.com